欢迎访问上海市室内装饰行业协会官网
关注我们:
业务热线:400-118-8580
您的位置:协会介绍 > 协会要闻 > 正文
协会介绍
公告
2017年10月10日10:30时,上海市室内装饰行业协会第八届理事会会长、常务副会长兼法定代表人、秘书长候选人推荐表拆封统计、产生候选人工作会议在瞿溪路801号408室(协会秘书处办公室)召开。“改选领导小组”成员陈国宏、黄长兴、吴军、邵令敏、韦寿平、朱振华(委派代表朱永桢出席),监事会代表俞建国,协会秘书处代表、协会法律顾问等参加了会议。
会议原则同意并签署“推荐表拆封统计候选人(草案)产生会议说明及规则”中所确定的会议规则。
会议对候选人推荐表拆封作了分工:由监事会代表俞建国唱票、协会秘书处代表统计、“改选领导小组”成员负责监票和做出确认。
“改选领导小组”和监事会代表及秘书处代表共同开拆了理事单位回复的推荐表,当场进行了统计,将理事单位提名的,得票数最多和次多的前两名协会候选负责人,作为八届会长、常务副会长兼法定代表人和秘书长的候选人。
经统计,发出书面推荐表90份,收到书面回复67份,收到理事推荐表份数超过理事总数的三分之二,本次推荐有效。
本推荐候选人拆封(67份)统计情况及候选人的确认情况如下:
一、推荐会长候选人(得票数最多的前二位)
1、推荐上海市室内装潢工程有限公司董事长邵令敏为会长候选人的得票数为41票。
2、推荐上海荣欣装潢设计有限公司总经理陈国宏为会长候选人的得票数为10票。
最终,确认上海市室内装潢工程有限公司董事长邵令敏及上海荣欣装潢设计有限公司总经理陈国宏为会长候选人。
二、推荐常务副会长兼法定代表人候选人(得票数最多的前二位)
1、推荐上海美铭建设投资管理有限公司总经理丁雄勇为候选人的得票数为44票。
2、推荐黄长兴为候选人的得票数为6票。
3、推荐上海市室内装潢工程有限公司董事长邵令敏为候选人的得票数为3票。
4、推荐上海进念建筑设计装饰有限公司总经理陈军为候选人的得票数为2票。
备注:因第2名黄长兴及第3名邵令敏决定放弃参加常务副会长兼法定代表人选举,故第4名陈军递补为候选人。
最终,确认上海美铭建设投资管理有限公司总经理丁雄勇及上海进念建筑设计装饰有限公司总经理陈军为常务副会长兼法定代表人候选人。
三、推荐秘书长候选人(得票数最多的前二位)
1、推荐黄长兴为候选人的得票数为47票。
2、推荐李兴龙为候选人的得票数为4票。
最终,确认黄长兴及李兴龙为秘书长候选人。
同时,会议确定,上海市室内装饰行业协会第八届理事会特别会议及会员代表大会于2017年10月27日下午召开,地点另行确定。上述会议召集人为陈国宏,会议主持人为吴军。
与会人员就上述会议的召开规则作出下列决定:
1、为提高选举效率、营造团结的大会这一氛围,上述会议不安排任何包括竞选演说在内的发言环节。
2、对个别理事或会员代表当场提出的建议,引导其通过书面方式向协会秘书处提交。
3、上述会议中,如有理事在推荐候选人之外当场另行选举其他第三人担任协会负责人的,且该另行被选举的第三人符合任职资格的,则该选票有效。
4、对上述会议规则需要补充或在执行上述会议规则中发生争议的,由选举领导小组成员按照少数服从多数原则予以决定。
5、本次选举遵偱简单多数当选原则,由获得选票最多的人当选。
特此报告
(以上报告,与会人员已签字确认)
上海市室内装饰行业协会
 2017/10/10
 
抄报:上海市社会团体管理局
申请热线:021-58806166
装修咨询:400-118-8580
电话:021-58806166