欢迎访问上海市室内装饰行业协会官网
关注我们:
业务热线:400-118-8580
您的位置:协会介绍 > 协会要闻 > 正文
协会介绍
上海市室内装饰行业协会第八届理事会第二次理事会议和第二次会员代表大会成功举行

第八届理事会第二次理事会议和第二次会员代表大会

 

第八届理事会第二次理事会议和第二次会员代表大会

 

上海市室内装饰行业协会副会长、换届改选领导小组副组长吴军同志主持了全程会议

 

全体与会理事全票举手通过

 

与会理事参与投票

 

第八届理事会第二次理事会议监票小组成员收集选票

 

第八届理事会第二次理事会议监票小组成员唱票

 

2017年10月27日下午1:30-5:00时,上海市室内装饰行业协会第八届理事会第二次理事会议和第二次会员代表大会分别在“中环国际酒店”2楼多功能厅和3楼会议厅举行。

出席本次理事会议的应到理事90人,实到理事83人;会员代表大会应到代表253人,实到代表223人。

上海市社会团体管理局徐国芳副处长、张春桂科长等领导亲临出席、见证了本次理事会议和全体会员代表大会。

上海市室内装饰行业协会副会长、换届改选领导小组副组长吴军同志主持了全程会议。

理事会和会员代表大会通报了市民政局、市社团局发给协会的“整改通知书”。全体代表高度重视,一致同意按照“通知”精神,切实把行业协会新一任的改选工作落到实处。

全体与会理事、全体与会代表认真审议通过了“大会议程”;“关于《上海市室内装饰行业协会章程》修改的说明”、新修改的《上海市室内装饰行业协会章程》; 认真审议通过了“上海市室内装饰行业协会第八届理事会会长、常务副会长、秘书长选举办法”、“上海市室内装饰行业协会第八届会员代表产生的说明”、“上海市室内装饰行业协会第八届理事会会长、常务副会长、秘书长候选人简况”以及“上海市室内装饰行业协会第八届理事会第二次理事会议监票小组成员名单”;认真听了关于原秘书长离职的情况通报。全体与会理事、全体与会代表以举手表决的方式,一致同意、通过以上大会文件。

全体与会理事以无记名差额投票的方式,经唱票、监票、记票程序,选出得票数最多的三位候选人,上海市室内装潢工程有限公司董事长邵令敏同志当选为协会会长;上海美铭建设投资管理有限公司总经理丁雄勇同志当选为协会常务副会长兼法定代表人;上海市室内装饰行业协会黄长兴同志当选为协会秘书长。

理事会议下半场结束后,即在3楼会议厅连续举行召开了会员代表大会。按照协会《章程》规定,理事会向全体会员代表通报了新当选会长、常务副会长和秘书长的选举结果。经全体与会代表认真审议,以举手表决的方式,一致同意通过理事会议选举产生的上述三位新任会长、常务副会长兼法定代表和秘书长为协会的主要负责人,大会形成的“决议”,在协会官网上向协会全体会员公布。

本次理事会改选工作,始终得到了市社团局有关部门领导的关心、在协会改选领导小组同志的艰辛努力下、在全体理事和会员代表的支持下,开创了协会民主办会、责任担当、规范运行的新局面。协会秘书处同志按时、认真地起草了大会所有文件,为大会顺利召开奠定了基础。同时为保证会议出席率,充分发挥微信、互联网、协会官网平台平台的作用,并实行参会书面回执、委托书的要求作好精准统计,使本次理事会议和会员代表大会的出席率达到了90%以上;同时,秘书处为所有出席会议的理事、监票人员和会议工作人员配上胸牌;上半场、下半场两场理事会议和会员代表大会的整体次序,在工作人员的引导下,与会代表有条不紊地按时间节点顺利完成了全部议程。

本次会议,是一次民主办会、团结和谐、推进发展的大会,充分体现了全体会员代表们的责任意识、大局意识和担当意识,大家积极参与民主办会的主体性、使命感进一步强化。我们相信,在党的“十九大”精神鼓舞下,在中国特色社会主义进入新时代的感召下,在全体理事、新一任协会领导的带领下,在全体会员的支持下,我们将不忘初心,承前启后,继往开来,坚持“服务企业、规范行业、发展产业”的办会原则,在新的征程道路上,为推进上海市室内装饰行业协会的可持续全面发展作出新的贡献。

 

上海市室内装饰行业协会

2017年10月27日

申请热线:021-58806166
装修咨询:400-118-8580
电话:021-58806166