欢迎访问上海市室内装饰行业协会官网
关注我们:
业务热线:400-118-8580
您的位置:行业资讯 > 室内设计节 > 正文
行业资讯
2012上海国际室内设计节宗旨

通过上海国际室内设计节,建立一个中外建筑室内设计师集聚中心与合作交流平台,有利于加快形成室内装饰流行趋势发布机制和室内设计国际合作交流机制,达到集中体现中外室内设计师的人才集聚效应和设计引领产业发展的示范效应。

2012上海国际室内设计师节开幕式剪裁
2012上海国际室内设计师节开幕式剪裁

室内设计节介绍

 

以“创意设计,引领未来”为主题的“2012上海国际室内设计节”于2012年4月9日至15日在上海举行。它是联合国教科文组织命名上海“设计之都”以后连续举办的第三届大型国际性室内设计文化交流活动,成为丰富上海“设计之都”内涵实践,拉动产业经济发展,增强城市软实力的重要文化创意产业活动之一。 

 

本届“设计节”在上海市经济和信息化委员会的批准和特别支持下,由中国室内装饰协会、上海市经济团体联合会、联合国教科文组织“创意城市”(上海)推进工作办公室联合主办,由上海市室内装饰行业协会承办。

 

届时,国际室内建筑师和设计师团体联盟(IFI)、世界著名建筑、室内设计大师、联合国教科文组织命名的10个“设计之都”室内设计专家、巴黎、米兰、纽约世界三大家居会展组委会以及纽约、芝加哥、巴黎设计中心、意大利、比利时、法国、德国家具协会、中国各有关省市行业协会等庞大阵容团体成员将集聚上海,共同为繁荣上海“设计之都”增光添彩。

 

2012上海国际室内设计节在国家大力推动文化大发展大繁荣、建设文化强国的背景下举办,必将在文化建设新成就中迎来发展新机遇,以极具实战性的议题与大师们共同探讨国际建筑的前沿理念及其在中国的发展机遇。

 

申请热线:021-58806166
装修咨询:400-118-8580
电话:021-58806166